краска эмаль

Лакокрасочные материалы во Владивостоке

Вы думаете где купить краску во Владивостоке? У нас Вы можете приобрести краски и эмали для пола и стен, краски для наружных и внутренних работ, краски по металлу и краски по бетону, а так же специальные промышленные лакокрасочные покрытия. 

Мы предлагаем краски и эмали российского производителей, качество продукции которых хорошо себя зарекомендовало.В наличии широкая палитра красок и эмалей: весь спектр от белой до черной, от фиолетовой до красной и другие расцветки в соответствии с каталогом RAL.

«Каждый(красная) охотник(оранжевая) желает(желтая) знать(зеленая) где сидят(синяя) фазаны(фиолетовая)" 

 

Судовая эмаль

Судовые или корабельные краски во Владивостоке с доставкой по Дальневосточному региону вы можете приобрести у нас. Судовая эмаль, грунтовка – это особая защита металла днища (подводной части корпусов), палуб кораблей неограниченного района плавания от коррозии и воздействия окружающей среды. Антиобрастайка позволяет защитить от обрастания подводную часть судна.

 

Дорожная краска

      Краска для дорожной разметки (дорожная разметка) предназначена для нанесения разметки на дорожное покрытие автодорог, аэродромов, а так же для окраски других асфальтовых и бетонных дорог. Для дорожной разметки есть светоотрожающие стеклошарики . Эти микрошарики в ночное время возвращают свет от фар автомобиля к машине. Так же у нас вы можете купить износостойкую краску для пола (эмаль акриловая и органосиликатная композиция) по бетонным, кирпичным, асбестобетонным и деревянным поверхностям.

 

Атмосферостойкая краска

     Атмосферостойкая краска используется для работ на открытом воздухе в более жестких условиях перепадов температур и атмосферных осадков , поэтому это более прочные и долговечные краски.

 

Маслобензостойкая краска

        К масло –бензо-стойким краскам –относят покрытия стойкие к воздействию масла и бензина и других нефтепродуктов. Эти эмаль обладают повышенной атмосферо-, влаго-, соле-, масло-, бензо-стойкостью.

 

Химстойкие краски

       Защитить поверхности от воздействия агрессивных веществ (кислот, щёлочей) призваны специальные краски такие как ХВ-785, ХВ-784, ХС-068. Химстойкая защита покрытий очень важна для бетонного пола промышленного производства. Купить краску химстойкую во Владивостоке вы можете у нас, позвонив по телефонам или написав на электронный почтовый ящик.

 

Строительные покрытия и добавки

      Строительные краски являются необходимым материалом при проведении строительных работ. Водоэмульсионная краска для интерьерных и фасадных работ , огнебиозащита для дерева, преобразователь ржавчины для металла и жидкое стекло для склейки строительных материалов вы можете приобрести у нас со склада во Владивостоке. Цена указана в прайсе. Дополнительная информация предоставляется по телефонам.

 

Грунтовка

       Грунтовка поверхности производится для крепкого сцепления верхних слоев покрытия и окрашиваемой поверхности. Грунтовки могут быть для металла черного(железа) и цветного алюминий , медь, бронза, цинк. Для бетона –многие краски не прочно держатся на поверхностях в основе которых лежит Портланд цемент(наш обычный цемент)- это такие поверхности как бетон и штукатурка. Их предварительно надо грунтовать.
     Для металла часто используют грунт эмаль и грунт эмаль 3 в одном совмещающую в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и эмаль, что позволяет упростить процесс окрашивания.
     У нас всегда в продаже грунтовки ГФ, ЭП, ФЛ, СТ, ВЛ, ЭФ, УР, ХВ, ХС.

 

Лак

     Лак строительный и мебельный - это пленкообразующие растворы синтетических или натуральных смол (или полимеров) в органических растворителях или воде. Лак защищает поверхности от разрушающего воздействия атмосферных факторов и агрессивных сред. Предает поверхностям приятный внешний вид. Может быть глянцевым, матовым, и полуматовым. Мы реализуем электроизоляционный и термостойкий лак по оптовой цене с доставкой: Владивосток, Приморский край и Дальний Восток.

 

Мастика строительная

      Мастика строительная предназначена для склеивания, цементирования, заполнения трещин с целью сделать предмет непроницаемым для воды и других жидкостей. Применяется для гидроизоляции подвалов, фундамента, пола, кровли, гаражей . У нас вы можете приобрести мастику гидроизоляционную, битумную и резинобитумную по приемлемой цене. Обмазочный материал от производителя Bitumast.

 

     Материалы которые Вы можете купить у нас по выгодной цене предназначены для нефтегазового комплекса, судоремонта, промышленности, гражданского строительства, энергетики, гидротехнического строительства, объектов ж/д  транспорта.

 

Купить краску эмаль грунтовку во Владивостоке.

8 (423) 233-37-23   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (423) 233-35-92   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Офис и склад:
г.Владивосток ул.Демьяна Бедного 17а ,
рядом с ТРЦ "Седанка Сити " за бензозаправкой "Бензо" двухэтажное здание,
2 этаж, оптовый отдел "Спецэмали, судовые краски"

 

Яндекс.Метрика