необрастайка владивосток

Необрастайка

Эмаль противообрастающая - это композиции используемые для предотвращения обрастания морскими организмами корпусов кораблей, гидротехнических сооружений и других объектов эксплуатируемых в морской или пресной воде.

     Главной проблемой плавательных сооружений (кораблей и судов) является: обрастание корпуса ракушками. Большие наросты ракушки и водорослей на днище судна замедляют его движение и маневренность, которые особенно опасны в ненастную погоду.

      Обычно в состав необрастающих эмалей входят пленкообразующие вещества, растворители, пигменты, а также специально добавляемые ядовитые вещества или токсины. 
Действие необрастающей краски основано на выщелачивании токсичных веществ морской водой. В слое морской воды, прилегающем к окрашенной необрастающей краской поверхности, создается высокая концентрация токсичных веществ, и личинки морских организмов, попадающие в этот слой, погибают от отравления.

Эмаль противообрастающая российского производства ХВ 5286  и  ХС-5226

     Применение необрастающей краски - наиболее эффективный и надежный способ борьбы с обрастанием. Особенно важную роль играют необрастающие краски при использовании их на судах, плавающих в теплых и тропических морях, в которых обитают самые разнообразные формы организмов.

     По предназначению необрастайки подразделяются на «водоизмещающие» и «глиссирующие». Они имеют различную прочность покрытия и предназначены для работы на разных скоростях. Быстрополирующиеся, полирующиеся в процессе эксплуатации, жесткие, на основе силикона, на водной основе, с добавлением биоцидов.

     По сроку использования различают однолетние и многолетние составы. При использовании первых старое покрытие следует осенью очистить, а новое нанести весной перед началом сезона. Многолетние составы более стойкие и нуждаются лишь в осенней мойке, однако стоят дороже.
По составу необрастающие покрытия делятся на содержащие медь и без неё. Для обработки пластиковых корпусов могут применяться как те, так и другие. При обработке корпусов из алюминиевых сплавов необходимо использовать составы, в которых медь отсутствует во избежание возникновения электрохимической коррозии.

     Данный вид красок выпускается разными производителями и состав их различен. Однако все краски данного применения токсичны.

Ознакомится с необростайками которые продаем мы вы можете по телефонам в будни:

+7 (423) 233-37-23     Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (423) 233-35-92     Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купить, узнать цену и заказать по указанной эелектронной почте:

 

 Офис и склад:
г.Владивосток ул.Демьяна Бедного 17а ,
рядом с ТРЦ "Седанка Сити " за бензозаправкой "Бензо" двухэтажное здание,
2 этаж, оптовый отдел "Спецэмали, судовые краски"

 

Яндекс.Метрика