грунт эмаль по ржавчине

Краска по металлу

Главным недостатком металла является его низкая устойчивость к коррозии, которая выражается не только в ухудшении внешнего вида металлоконструкций, но и в уменьшении его эксплуатационного срока.  Для защиты металла конструкций от ржавчины следует применять комплекс покрытий из грунтовки и краски.

    Грунтовка по металлу используется для создания качественного сцепления, проникая в металл и предотвращая образование ржавчины «в зародыше» (Цинакор, ГФ-021 и другие).
Краска по металлу гарантирует устойчивость цвета и качественную поверхность пленки (НЦ-132, ПФ-115 и другие). Купить краску по металлу, ржавчине, против коррозии.


Грунт эмаль по металлу совмещает в себе функции грунтовки и краски (Акромет, и другие)
Грунт эмаль три в одном по ржавчине содержит в себе, помимо свойств грунтовки и краски, преобразователь продуктов коррозии ( ХВ-0278, Galacolor gloss и другие).


Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 сочетает в себе функции трех отдельных материалов:
- преобразователя продуктов коррозии;
- грунта с антикоррозионными свойствами;
- финишного отделочного слоя – декоративной эмали.


Купить грунтовки и краски для металла Вы можете позвонив по телефонам:

+7 (423) 233-37-23       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (423) 233-35-92       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Офис и склад:
г.Владивосток ул.Демьяна Бедного 17а ,
рядом с ТРЦ "Седанка Сити " за бензозаправкой "Бензо" двухэтажное здание,
2 этаж, оптовый отдел "Спецэмали, судовые краски"

 

У нас вы можете приобрести грунтовки и краски специального назначения термостойкие, электроизоляционные, химстойкие , водостойкие, атмосферостойкие по оптовой цене в пром таре.

 

 

 

Яндекс.Метрика