грунт эмаль по ржавчине

ЛКМ против коррозии

Срок эксплуатации большого числа оборудования, конструкций, материалов, в том числе и трубопроводов, зависит от правильного защитного покрытия. Наиболее оптимальными и популярными средствами являются лакокрасочные покрытия: краска три в одном для защиты от коррозии, грунт-эмаль для металла.

Они экономичны, имеют высокую степень химической, механической стойкости, характеризуются простотой и удобством применения, возможностью использования на участках сложной конфигурации, на больших объемах и габаритах.

   Коррозия – это физико-химическая реакция, которая происходит при взаимодействии металла с окружающей средой, в результате чего происходит повреждение металла, ухудшение его свойств.

   Под влиянием разрушительных атмосферных воздействий и агрессивных сред металлические конструкции постепенно утрачивают первоначальный внешний вид и теряют свои качества. В таких случаях очень остро встаёт вопрос о защите металла от коррозии. SUDNO

   Коррозия разъедает металл, делая непригодным его дальнейшее использование и эксплуатацию. С течением времени это приводит к снижению прочности, а в ряде случаев и к разрушению металлических изделий.


   Быстрота коррозионных процессов зависит от условий, в которых изготовляются и эксплуатируются изделия. Поскольку устранить атмосферное воздействие на металлические конструкции практически невозможно, то и коррозию следует признать вечным спутником металла.
     Для любых металлических конструкций и условий их эксплуатации наиболее простым и доступным способом защиты от коррозии является применение специальных лакокрасочных материалов для металла.

   Лакокрасочные покрытия имеют ряд преимуществ по сравнению с другими видами защитных покрытий:

• простота нанесения составов;
• возможность получения покрытия любого цвета;
• возможность обработки металлоконструкций больших габаритов и сложной конфигурации;
• дешевизна по сравнению с другими видами защитных покрытий.

     Группа компаний «БИР» предлагает целую серию лакокрасочных материалов, специально предназначенных для защиты металла от коррозии.
В повседневной жизни человек чаще всего встречается с покрытиями железа цинком и оловом.

rjavjina

     Покрытия из цинка и олова (так же как и других металлов) защищают железо от коррозии при сохранении сплошности. При нарушении покрывающего слоя (трещины, царапины) коррозия изделия протекает даже более интенсивно, чем без покрытия. Это объясняется «работой» гальванического элемента железо – цинк и железо – олово. Трещины и царапины заполняются влагой и образуются растворы.


     Применение ингибиторов – один из эффективных способов борьбы с коррозией металлов в различных агрессивных средах (в атмосферных, в морской воде, в охлаждающих жидкостях и солевых растворах, в окислительных условиях и т.д.). Ингибиторы – это вещества, способные в малых количествах замедлять протекание химических процессов или останавливать их.

 

Что может нам предоставить предварительное грунтование металла?

      Все просто и практично. Грунтовка позволяет производителю металлических деталей или конструкций складировать продукцию и хранить изделия до востребования. Некоторые виды грунтовки предназначены для предварительной обработки поверхности металла перед финишной покраской. Коррозия металла останавливается сразу послу грунтования поверхности.

В зависимости от составов грунтовки, ее могут применять в следующих условиях:

Ингибирирующие;
Изолирующие – основное свойство грунта, уберечь поверхность от влаги и перекрыть доступ кислорода к поверхности;
Фосфатирующие – чаще всего используются для оцинкованной стали, листовой металл с таким типом грунтовки улучшает свою адгезию к краскам;
Пассивирующие – понижают активность химических составов;
Протекторные – повышают защитные свойства за счет входящих в ее состав высокодисперсионных порошков.
Удаление коррозии – преобразователь ржавчины

Грунтовка Цинккор (протекторная защита металла от коррозии)

Краска по ржавчине ХВ-0278 , грунт-эмаль по ржавчине "Галаколор Глосс"

     Когда коррозия металла достигает своей максимальной активности, место поражения обрабатывается преобразователями ржавчины, что sudno kraskaспособствует разрыхлению поврежденных областей. В результате, это место можно легко почистить механическим способом и заполнить специальными шпаклевками по металлу.

     В современно мире, обработка металла лакокрасочными материалами может производиться, как на подготовленные, так и на рыхлые поверхности. Современные краски содержат в своем составе активные вещества, ингибириторы коррозии, способные создать идеальную поверхность с максимальной защитой от дальнейшего разрушения.            

Грунтовки-эмали содержат в себе не только защитную функцию, но и декоративные качества. Такие краски наносятся на металл, придавая ему не только защиту, но и если это продукция предприятия – товарный вид.

        Где бы не находился металлический элемент, на воздухе, под землей или в помещении, его в любом случае нужно обрабатывать. Правильно подобранные краски и их качество будет залогом успешного и недорогого способа борьбы с коррозией металла.

Купить или заказать краски, грунтовки, грунт краску по ржавчине, грунт эмаль, преобразователь ржавчины во Владивостоке с доставкой по всему Дальнему Востоку:

 

+7 (423) 233-35-92     Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (423) 233-37-23     Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Офис и склад:
г.Владивосток ул.Демьяна Бедного 17а ,
рядом с ТРЦ "Седанка Сити " за бензозаправкой "Бензо" двухэтажное здание,
2 этаж, оптовый отдел "Спецэмали, судовые краски"

 

 

Яндекс.Метрика