фасадная краска

Фасадные краски

Часто внешний вид формирует первое впечатление о владельце жилой постройки, поэтому нужно стремиться, чтобы фасад дома всегда выглядел респектабельно, радовал глаз необычным оформлением. ЛКМ для окраски фасадов зданий становятся все более востребованными, так как в последнее время ведется активное строительство жилых домов.

 

Выбор фасадных ЛКМ – дело непростое, надо учесть виды агрессивных воздействий, тип поверхности и совместимость краски с данной поверхностью.

На рынке существует большое разнообразие ЛКМ для окраски фасадов зданий. Наиболее востребованными являются два вида покрытий:

1) водорастворимые (акриловые, латексные, минеральные, силиконовые). Краски популярны за счет своей экологичности, отсутствия запаха, простоты и удобства применения. Но есть одно условие для их применения – температура нанесения должна быть не ниже 0 градусов.

2) на органических растворителях. Они особенно хороши для окраски деревянных и каменных поверхностей, так как создают плотный наружный слой, устойчивый к низким температурам.

 

Все фасадные покрытия должны отвечать необходимым требованиям:

1) водонепроницаемость,
2) устойчивость к ударным нагрузкам, истиранию, сколам,
3) паропроницаемость (пропускная способность паров воды),
4) морозостойкость,
5) светостойкость, устойчивость к ультрафиолету,
6) стойкость к загрязнению.

Перечисленные характеристики обеспечат прекрасный внешний вид Вашему дому на долгое время!

fasad pokraska
Хорошие краски стоят дорого
, поэтому следует быть готовым потратить необходимое количество денег для прекрасного и длительного результата.


Лучшая краска для фасада отличается высокими эксплуатационными свойствами, декоративными качествами и техническими характеристиками.


Основными критериями, которые следует учитывать, являются тип поверхности, на которую будет наноситься покрытие, и окружающие факторы.
Следует сразу отметить, что дешёвая краска не обладает теми качествами, которые обеспечат достойный внешний вид дому и надёжно защитят стены.

Преимуществами красок, созданных на основе органических растворителей, являются высокое качество окраски, устойчивость к низким температурам и повреждениям. Недостатком считается высокая токсичность и воспламеняемость.

Если ваш дом расположен близко к проезжей части, выбирайте краску с гидрофобными, грязеотталкивающими свойствами. Пыль и загрязнения с фасада, окрашенного такой краской, легко смываются дождем.


Обязательно придерживайтесь правил подготовки поверхности, которые указаны в инструкции. Одни виды красок можно наносить на фасад, покрытый старой краской, другие – только на специальным образом подготовленную и прогрунтованную поверхность.
И еще один совет – не покупайте самую дешевую краску. Очевидно, что такой товар вряд ли будет качественным. Дешевые краски от недобросовестных производителей могут быстро выцветать, и тогда повторную покраску придется производить уже 2-3 года.

Правильно подобранная краска способна исключить накопление влаги в самой стене, замаскировать мелкие трещины, изменить фактуру на поверхности стены, защитить её от разведения грибка. Многие производители даже предлагают краски, которые способны удерживать тепло в здании, тем самым увеличивая теплоизоляцию. Немаловажным при выборе материала становится и такое свойство, как самоочищение.

Мы предлагаем купить фасадную краску во Владивостоке. 

Доставка краски для наружных и внутренних работ транспортной компанией по Дальневосточному региону со склада во Владивостоке.

Сделать заказ Вы можете по телефонам в будни с 9 до 18:

+7 (423) 233-35-92     Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (423) 233-37-23     Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Офис и склад:
г.Владивосток ул.Демьяна Бедного 17а ,
рядом с ТРЦ "Седанка Сити " за бензозаправкой "Бензо" двухэтажное здание,
2 этаж, оптовый отдел "Спецэмали, судовые краски"

 

 

Яндекс.Метрика