Инновационные ЛКМ

  • Огнезащитное термовспучивающееся покрытие (ОЗП) на основе краски «КЕДР-КБ» при тепловом ударе или возгорании оболочки кабеля образует пенококсовый термоизолирующий слой, который предотвращает распространение пламени по поверхности кабеля.
  • Огнезащитное покрытие (ОЗП) для воздуховодов на основе краски «КЕДР-МЕТ-В» при воздействии огня или высоких температур образует на поверхности воздуховода теплоизолирующий пенококсовый слой, защищающий воздуховоды от разрушения в течении 30 мин.
  • Вермилит металл повышает огнестойкость конструкций промышленного и гражданского строительства, не подвергающихся прямому воздействию воды и относительной влажности воздуха не более 80%. Повышение огнестойкости металлических, кровельных конструкций и перекрытий, железобетонных сооружений промышленного и гражданского строительства, эксплуатируемых внутри помещений с неагрессивной средой, не подвергающихся прямому воздействию воды и относительной влажности воздуха не более 80%.

  • КЕДР-МЕТ-К — водно-дисперсионное огнезащитное терморасширяющееся покрытие для металлоконструкций, которое повышает пределы огнестойкости стальных конструкций от 45 до 90 мин. в соответствии с ГОСТ Р53295-2009. Покрытие экологически чистое, не выделяет вредных веществ при нагревании, не образует токсичных соединений с другими веществами.

  • Огнезащита для поверхностной пропитки древесины 1 группы огнезащитной эффективности по ГОСТ.

    Выпускается по ТУ 2149-003-71487193-2008 с изм. №1

Яндекс.Метрика