ос 5220 для пола

ОС-52-20

Композиция органо-силикатная ОС-52-20 стойкая к абразивному износу предназначена для покрытия бетонных, железобетонных, металлических полов гаражей и промышленных помещений.Это хорошая краска для бетонного пола стойкая к истиранию наносится при температурах от минус 20 до плюс 35 °С.

Цели применения

- придание окрашенным поверхностям износостойких и электроизоляционных свойст;
- защитно-декоративная атмосферостойкая окраска наружных поверхностей;
- защита перечисленных поверхностей при воздействии температур до +400°С ;
- защита перечисленных видов конструкций от коррозии.

Технические характеристики

Стойкость покрытия к статическому воздействию воды при температуре (20±5) °С, не менее 72 часов
Удельное объемное сопротивление покрытия при температуре 20 °C не менее 1*1014 Ом х см
Электрическая прочность покрытия не менее 10 кВ/мм
Теоретический расход 225-300 грамм на квадратный метр.

Подготовка материала к нанесению

Органосиликатная композиция ОС-52-20 перед применением тщательно перемешивается мешалкой до однородности и полного исчезновения осадка по всему объему, затем выдерживается в течение 10 минут до исчезновения пузырей.
При необходимости разбавления и доведения до рабочей вязкости используют ароматические растворители (ксилол, сольвент (130/150)). Степень разбавления композиции до рабочей вязкости может достигать до 30 %.
При  перерывах в работе композиция должна храниться в плотно закрытой таре, перед началом работы композицию  необходимо перемешать и выдержать не менее 10 мин.

Процесс окрашивания

Нанесение композиции производится не менее чем в два слоя методами пневматического, безвоздушного распыления, валиком, кистью.
Бетонные, асбоцементные, оштукатуренные, цементнопесчаные поверхности окрашиваются в три слоя.

Контроль качества

Контроль качества органосиликатной композиции ОС-52-20 осуществляется по показателям сертификата качества, соответствующим характеристикам технических условий.

Требования безопасности

Органосиликатные композиции относятся к легковоспламеняющимся жидкостям в связи с наличием ароматических растворителей в их составе.
При работе с ними необходимо соблюдать требования пожарной безопасности: иметь на рабочем месте средства пожаротушения, пользоваться инструментом и приспособлениями из искробезопасного материала, не применять на рабочих местах открытый огонь, не курить.
В случае загорания композиции необходимо пользоваться следующими средствами пожаротушения: песком, кошмой, асбестовым одеялом, пенным или углекислотным огнетушителем, пенными установками, тонко распыленной водой.

Условия хранения

Органосиликатную композицию ОС-52-20 хранят в плотно закрытой таре, предохраняют от действия тепла и прямых солнечных лучей при температуре от минус 50 °С до плюс 40 °С. 

Стандарт

ТУ 2312-002-49248846-2002

ЗАКАЗАТЬ

 краска для бетонного пола, по бетону, для бетона, по полу цена и купить. Владивосток. Хабаровск. Находка.

Яндекс.Метрика